♫musicjinni

Les fans de la JSK s'expriment: Said donne des idées

video thumbnail
La JSK battue en seconde mi-temps: le nouveau coach très critiqué

Tizi-ouzou, 12 décembre 2022 - La JSK reste à la 14éme place et la suite du championnat sera très difficile avec le MCO et le CRB après la coupe. La défaite de MAGRA (NCM 2 - 1 JSK) est malvenue. Elle risque de faire des dégâts. Le but de la JSK a été inscrit à la 45éme minute par Mansouri et ceux de Magra par Fouad Ghanem (ex-JSK) à laa 48'' et Daoud à la 67'' Le nouveau coach Miloud Haamdi est très critiqué par les fans et notamment sur les réseaux pour ses choix de joueurs et notamment en seconde période. Hamdi commence mal à la JSK qui creuse son retard sur les équipes qui la précèdent au classement. Même si le club kabyle arrachait une victoire face au MCO, lors du match retard du 20 décembre, il restera à la 14éme place avec un point de retard..

JSK - Staff Technique élargi
Ils sont six à constituer son staff élargi. Il s'agit de Lyes Benhaha, Rabah Bensafi, Miloud Hamdi, Nassim Sefraoui (entraîneur-adjoint), Hary Abderrafia (préparateur physique), Karim Chemoune. (préparateur physique).
Nous lançons un débat sur un retour éventuel d'anciens joueurs de la JSK.

JSK - RCA
Entrée gratuite pour JSK-RCA, l'O Akbou leader, le Maroc se qualifie devant l'Espagne, autres news

Les statistiques et le parcours du RCA l'adversaire de la JSK

Tizi-ouzou, 05 décembre 2022 - Le RC Arbaa a fait un meilleur parcours en championnat dans sa phase aller en se plaçant à la 8éme place avec 15 points pour 10 matchs joués et 2 matchs en retard. Le RCA a réussi 4 victoires pour faire ensuite 3 match nuls et concéder 3 défaites.
L'attaque du RCA est la quatrième avec 15 buts derrière l'ESS (21 buts), le CRB et la JSS (16 buts chacun). La défense du RCA a encaissé 8 buts. Son dernier match contre l'USMK lui a permis d'inscrire 5 buts contre 1. L'arbaa a également éliminé le CRB AIN SEFRA avec un lourd score de 4 buts à 0. La JSK est avertie.

JSK - PAC - LFP
La JSK a remporté enfin samedi sa première victoire à domicile contre le PAC 2-1

Tizi-ouzou, 03 décembre 2022 - La JSK a remporté enfin samedi 3 décembre sa première victoire à domicile contre le PAC 2-1. Deux buts incrits par Mouaki à la 48éme minute et Boukhenchouche à la 76éme minute et qui ont valeur de libération d'un blocage qui dure depuis le début du championnat sans que deux entraineurs, José Riga et ensuite Abdelkader AMRANI ne puissent faire quelque chose.

- PAC - LFP
JSK - Amrani part à l'amiable, Hamdi arrive et le PAC pointe samedi à 18:00: l'urgence d'une victoire

JSK - Mobilis
Le PDG de Mobilis auprès des joueurs de la JSK avec le Wali de Tizi-ouzou: les choses se précisent

Le communiqué de la JSK: '' Une délégation D'ATM Mobilis, conduite par son Président Directeur Général, M.Chaouki Boukhazani, a rendu visite aujourd'hui à l'équipe de la JSK, au stade du 1er Novembre de Tizi-Ouzou. Étaient également présents à cet événement le Wali de Tizi-Ouzou, M.Djilali Doumi ainsi que le Directeur de la Jeunesse et des Sports M.Aziz Tahir. Le patron de Mobilis et le Wali ont tenu un long discours de motivation et de sensibilisation aux joueurs, très attentifs face aux orateurs.''

JSK - JSMT: c'est à 17:00 pas à 14:00, JSK - MOBILIS: les étapes essentielles pour concrétiser
_____________________________________________________
JSK - MOBILIS - Ait Mouloud du CSA confirme l'intérêt de Mobilis: Place aux procédures !!!

Tizi-ouzou, 23 novembre 2022 - La société de téléphonie Mobilis serait bien partie pour prendre une majorité d'actions dans la SSPA / JSK. Les rencontres entre responsables se sont multipliés depuis quelques jours et parallèlement une campagne à travers les réseaux a été lancée pour doter d'une société nationale à la JSK.
Mardi, le journal Compétition a publié un long entretien du président de la JSK, Yazid IARICHEN qui dans des termes vagues confirmait l'intérêt de Mobilis d'investir dans la JSK en devenant actionnaire.
Ait Mouloud Djaffer, le président du CSA, est allé dans le même sens mercredi. Dans un entretien au même journal il précisait que Mobilis veut avoir la position de majoritaire dans la SSPA et que les pourparlers se poursuivent.
Affaire à suivre ...

Belkacemi Mohand Said - Journaliste indépendant
Viber : 0772.13.88.88

La JSK condamnée à réagir vite ... le CSC Jeudi et l'USMA mardi, tous les détails de la 1ere journée

JSK - Mercato: arrivée de Smaslagic, Matallah et Ait Atmane départ de Mansouri, Harag et Senhadji

JSK 4 - 0 MCO : Le point à partir de la 32éme minute

Première mi-temps JSK 1 - 0 NCM : le points et données du matchs et des autres rencontres

Les ultras (Kabylie et Samba) boys réconciliés, JSK - CSC sous de bonnes auspices, le défi joueurs

JSK prépare le MCA et les fans d'Akbou lancent une association de soutien à l'OA en France

JSK 1 - 0 USMA : Fin de la partie .... Le point sur le match (Synthèse)

JSK 2 - 0 MCA : le point sur la première mi-temps

JSK - Bouzidi et Chelloul s'expriment après l'assurance du maintien: plusieurs annonces faites

JSK 1 - 2 JSS : 6éme défaite de la JSK, la 3éme à domicile ...

Mercato - JSK : Sanogo s'ajoute à Harrag et Mansouri pour quitter la JSK

Fiche technique JSK 2 - 0 MCA, résultats 25éme journée, classement général

ESS - JSK : J - 1 : Les nouvelles brèves de la JSK et du foot algérien

Direct - Retour sur la victoire de la JSK et sur les résultats de la 6éme journée de Ligue 1

''La JSK pourrait récupérer le gain du match contre le PAC'', affirme M. Izri (ancien footballeur)

HBCL - JSK : présentations

La LFP reporte à juillet les dernières journées de la ligue 1: JSS - JSK le 1er juillet

JSK - NCM: commentaires en Direct ... toutes les données du match

Youcef inquiet: les fans de la JSK s'expriment

JSS - JSK : un match à bien négocier, détails sur les contrats des joueurs, Ouattara c'est fini

Direct - ESS - JSK : Deuxième mi-temps (commentaires)

La JSK à la 15éme place au classement provisoire, le CRB et l'USMA vainqueurs du PAC et de l'USMK

Direct - MCA 1 - 0 JSK : Encore une défaite pour les Kabyles ... triste

PAC 1 - 0 JSK (1ére mi-temps ): les kabyles mal partis mais l'espoir demeure pour la suite

JSK se prépare contre JSS, le CRB, le MCA et l'ESS victorieux à l'extérieur, l'USMA qualifiée (CAF)

La JSK favorisée par la défaite du PAC 0 - 1 face au CSC à Constantine MCO 3 - 1 CRB: Le point ...

La JSK est avertie: l'ESS a remporté tous ses matchs à domicile de la phase retour

La JSK à la 11éme place, la diaspora d'Akbou s'organise en association pour aider le club, news ...

Direct : Première mi-tempsJSK 1 - 1 JSS Benyoucef se distingue

Report du match JSK - USMA, visite d'anciens joueurs à l'équipe, 22 matchs retard qui pèsent