♫musicjinni

BASTIDORES de Red Bull Bragantino 2 x 2 CORINTHIANS - Brasileirão 2021

video thumbnail
No último sábado (02/10), após sair perdendo por por 2 a 0, o Corinthians buscou o empate praticamente nos acréscimos diante do Red Bull Bragantino, em partida válida pela 23ª rodada do Brasileirão. Assista aos bastidores de mais um jogo do Timão pelas lentes da Corinthians TV.

Captação e Edição: Rodolfo Yuzo

Já se inscreveu na Corinthians TV? Então inscreva-se e confira tudo que acontece no dia a dia do Timão: bit.ly/CorinthiansTV

Siga o Timão nas redes!
Facebook: facebook.com/corinthians

TÔ MALUCOOOOO!!! 🤪🔥#vaicorinthians #corinthians #festa #vitoria #fiel

ELE JOGOU MUITO, FIEL!

Olha o TALENTO do CÁSSIO ❤️ #shorts #futebol #corinthians

O vestiário que a gente ama! 🖤🤍📹 #BAHxSCCP #DiaDeCorinthians #VaiCorinthians

Comemora com a Fiel, Bidu! 🥹🖤 #vaicorinthians #corinthians #torcida #festa #gol #timao

Boa noite, Fiel!!🤪 #RespeitaAsMinas #VaiCorinthians #Shorts

O Gil é GIGANTESCO! QUE GOL!

CORINTHIANS 🤝 FOXLUX

🎶 A tropa do calvo! 🎶 #VaiCorinthians #Shorts #RógerGuedes

🎶 A SEMANA INTEIRA!!!! 🎶 #RespeitaAsMinas #VaiCorinthians #Shorts

Corinthians 1 x 0 Chelsea - Final Mundial 2012 - 16/12/2012 - Melhores Momentos - Jogos Históricos

Manhã de Coringão em campo! ⚽️ #VaiCorinthians #Shorts

Meu novo 🔟 tá como?! 👀 #VaiCorinthians #Shorts #MatiasRojas

Fotos da vitória do Timão pela CONMEBOL Sudamericana! 📸👊🏼#vaicorinthians #timao

Hoje é dia de Corinthians

Entrou no segundo tempo e também fez sua parte! Grande Duda Sampaio! #VaiCorinthians #WomenWorldCup

VAI PEGAR NUNCA! Que golaço do Róger Guedes 😱 #shorts #corinthians #futebol #gols

Com vocês, nossa Majestade! 👑🚁 #VaiCorinthians #Shorts #RenatoAugusto

PARÓDIA - O NOME DELE É AVELAR - CANAL VILINHA

#DiaDeCorinthians em Salvador! ⚫️⚪️ #BAHxSCCP #VaiCorinthians #Shorts

TIMÃO EM LIMA!

👑8️⃣ #VaiCorinthians #Timão #RenatoAugusto #Shorts

Vestiário do Timão na Vila Belmiro!

Fotos do jogo do primeiro jogo das semifinais da Copa do Brasil!

Golaço de canhota! O segundo gol do Timão na vitória! ⚽⚽ #VaiCorinthians #Shorts