♫musicjinni

Deutscher Meister Bayer 04! Letzte Sekunden, Platzsturm, WIR SIND MEISTER!

video thumbnail
Historische Momente! Bayer 04 Leverkusen ist Deutscher Meister! Zum ersten Mal in der Vereinsgeschichte, mit einem 5:0-Heimsieg gegen Werder Bremen. Die Momente zum Schlusspfiff - und in den Minuten danach, das seht ihr hier! Alle Emotionen, Jubel, Tränen, Umarmungen, Eskalation! Wir. Sind DEUTSCHER MEISTER!

Bayer 04 Leverkusen auf Social Media:

Alle Tore von Bayer 04 im Jahr 2023: Bundesliga, Europa League und DFB-Pokal

Xabi Alonso's Leverkusen 🏆 Road to the Championship

Wir sind ungeschlagen Deutscher Meister! Party mit der Schale in der Kurve | Bundesliga-Champion

ALLE Last Minute Tore: 16 Bayer 04-Treffer ab der 90. Minute | Bundesliga, Europa League, DFB-Pokal

🖤❤️ Respect Jeremie Frimpong 🫶

Schick With Hat-Trick! | Bayer 04 Leverkusen - VfL Bochum 4-0 | Highlights | MD16 – Bundesliga 23/24

Bayer 04 Leverkusen Torhymne 2023/24

🏆 Crazy Celebrations in Leverkusen! Xabi Alonso´s Werkself Win Their first Bundesliga Title! 24 🏆

Bayer Keeps On Winning! | Heidenheim - Bayer Leverkusen 1-2 | Highlights | MD 22 – Bundesliga 23/24

Bayer Leverkusen - The Invincibles 🎵 Powered by 442oons

UNBEATEN Leverkusen enters the FINAL! | Leverkusen vs. Düsseldorf 4-0 | Highlights | DFB-Pokal

Bayer 04 Leverkusen Torhymne *NEU* 23/24

Hier machen sich Xabi Alonso & Co fürs Europa League-Finale bereit | Training in Dublin

Schiri! Zeitspiel!

Respekt 🥹❤️ Jeremie Frimpong hat ein Herz aus Gold! 🙏

Auf die Größe kommt es nicht immer an… 😏

The Race For 1st Place! Bayer Leverkusen 🆚 FC Bayern | Highlights MD 21

Rettung in letzter Sekunde! 👀 Strafraum-Knaller gegen die Bayern! 😎💥

0:3-Niederlage gegen Atalanta | Pressekonferenz mit Xabi Alonso | Europa League Finale

Schick & Andrich Safe Cross-League Season Record! | Bayer 04 Leverkusen - Hoffenheim 2-1 | MD 27