♫musicjinni

Juventus 1-1 AS Roma Serie A (12J) 13/11/2010 يوفنتوس 1-1 روما

video thumbnail

Italie: 1-1 entre la Juventus et l'AS Rome

Turin - Le choc entre la Juventus et l'AS Rome s'est conclu sur un nul 1-1 lors de la 12e journée de Serie A. Les Turinois ont ouvert le score par Iaquinta (35e), mais Totti a égalisé sur penalty dans les arrêts de jeu de la première période.

La Fiorentina se porte un peu mieux, comme en atteste son précieux succès 1-0 contre le Cesena de Steve von Bergen. Le but décisif a été marqué par Gilardino juste avant l'heure de jeu. Les autres rencontres se joueront dimanche, avec en point d'orgue le derby entre l'AC Milan et l'Inter Milan. aljazeera sport ali said al kaabi
تعادل فريق يوفنتوس في تورينو مع فريق روما بهدف لمثله سجل لليوفي ياكوينتا و عدل النتيجة توتي عن طريق ضربة جزاء الجزيرة الرياضية علي سعيد الكعبي