♫musicjinni

Акафист и молитва святой мученице Татьяне покровительнице всех студентов.

video thumbnail
Пожертвовать, при Вашем желании помочь развитию православного канала, можно здесь:
ЯндексКошелёк: 410015058431846
СберБанк: 4276160990397631
WebMoney: R392586734913
ПочтаБанк: 2200770239378062
Спаси Вас Господь!
Благодарим за пожертвования во славу Божью на развитие канала и паломничество.

Мы молимся во Здравие помощников канала. В сообщении обязательно напишите имя. https://funding.webmoney.ru/d/dushe-moya

Подписываясь на канал и нажимая на "Мне нравится" и "Поделиться" - вы помогаете распространению Слова Божьего

Православная икона святой Татьяны Великомученицы с древних времен считается чудотворной. На ней изображена молодая девушка. В правой руке она держит крест, по нему можно догадаться, что девушка была мученицей. Как известно, девушка стала первой женщиной, которая могла участвовать в богослужении. До нее сан диаконисы могли принимать только священники мужчины. А поскольку этот сан предлагает духовное просветительство, православные люди святую считают покровительницей образования и наук.

Студенты МГУ им. Ломоносова постоянно приходят в храм Святой перед экзаменом или когда у них есть проблемы с усвоением материала или курса. Студенты часто обращаются к ней и просят помощи перед Богом. Икона святой мученицы Татьяны действительно благоволит школьникам и студентам.

Многие утверждают, что Татьяна всегда помогает на экзаменах, но только в тех случаях, если студент верит в Бога и хоть капельку готов к предмету. Она поможет поддержать на экзамене или одолеть волнения, чтобы с перепугу все не забыть. Но никогда не будет покровительствовать лентяям.

Многие задаются вопросом: #иконасвятойТатьяны в чем помогает? Чтобы на него ответить, нужно понять, что святая, прежде всего покровительница образования и студенчества.

Если вы, ваши дети, знакомые получает высшее образование — #Татьяна первая помощница. К ней можно обращаться даже абитуриенту. Она всегда поможет сдать вступительные экзамены.
Обращайтесь к мученице перед сессией, зачетом. Это подкрепит не только вашу уверенность, но и удачу.


Также святая является покровительницей и заступницей всех Татьян, поэтому если у вас такое же имя — не помешает иметь свою именную икону в красном уголочке.

О, святая мученице Татиано, невесто Сладчайшего Жениха Твоего Христа! Агнице Агнца Божественнаго! Голубице целомудрия, благоуханное тело страданьми яко одеждами царскими одеявшая, к ликом небесным сопричтенная, ликующая ныне во славе вечной, от дней юности служительнице Церкве Божия, целомудрие соблюдшая и паче всех благ Господа возлюбившая! Тебе мы молимся и тебе мы просим: внемли прошениям нашим сердечным и не отвергай молений наших, даруй чистоту тела и души, вдохни любовь к Божественным истинам, на путь добродетельный введи нас, ангельское охранение испроси у Бога нам, наша раны и язвы уврачуй, юность огради, старость безболезненну и безбедну даруй, в смертнем часе помози, поминай наша скорби и отраду даруй, посети нас сущих в темнице греха, на покаяние настави скоро, возжи пламень молитвы, не остави нас сирых, да славяще страдания твоя, возсылаем хвалу Господу, ныне, и присно, и во веки веков. Аминь

Акафист и молитва святой мученице Татьяне покровительнице всех студентов.

Молитва о сдаче экзамена и успешной учебе Сергию Радонежскому на хорошую оценку.

Молитва о сдаче экзамена и успешной учебе Николаю Чудотворцу и Матроне Московской. На хорошую оценку

Disclaimer DMCA