♫musicjinni

#HANDBALL | Nîmes vs Dunkerque | Le résumé du match

video thumbnail
Reçus 3 sur 3. Ce samedi soir devant leurs supporters, les joueurs de l’USAM Nîmes Gard ont réussi à se détacher de Dunkerque et à obtenir la victoire, 33-28. Un troisième succès, en tant de rencontres, en ce début de saison pour les gardois, leur permettant de pointer tout en haut du classement de ce championnat de Liqui Moly StarLigue. Même si la victoire a été au rendez-vous ce samedi face aux Nordistes, Nîmes n’a pas eu une partie facile. Dominés dès le début (1-3, 2e), les nîmois regagnaient les vestiaires avec un but d’avance à la pause (17-16) au terme d’un premier acte grandement disputé. Derrière au tableau d’affichage pendant une bonne partie du deuxième acte (23-25, 49e), l’USAM est finalement parvenue à inverser la tendance dans les dix dernières minutes. Les 16 arrêts de Valentin Kieffer n’auront pas permis à Dunkerque d’obtenir un résultat.