SV Wehen-Wiesbaden - FC Schalke 04 | Stadionvlog | 5.Spieltag 2.Bundesliga | Krablog Football

Viel Spaß :-)

LG
Krablog Football

Meine NERVEN LIEGEN BLANK! 😨 Schalke 04 vs Wehen Wiesbaden STADION VLOG 🏟️

FC Schalke - Wehen Wiesbaden / Stadion Vlog / 1:0 / Einlaufkind und Stadionführung

Haarausfall + Nervenzusammenbruch🤯...| FC Schalke 04 - SV Wehen Wiesbaden | Stadionvlog Burodelero

Wehen Wiesbaden - Schalke 04 / Stadionvlog zum 1:1 am 02.09.23 / Ausgleich in der 95min für Wehen!!!

WIESBADEN vs SCHALKE 1:1 Stadion Vlog 🔥 Last-Minute-Ausgleich! Die nächste Enttäuschung!

KRASSESTES COMEBACK IN DER NACHSPIELZEIT 😍 | Wehen Wiesbaden vs. FC Schalke 04 | STADIONVLOG |

FC Schalke 04🔵⚪️ - Wehen Wiesbaden⚪️🔴 I STADIONVLOG 2. Bundesliga

SCHALKE VS WIESBADEN 1:0 | HIGHLIGHTS | SCHALKE HOLT WICHTIGEN SIEG DURCH ELFMETER

Stadion VLOG | Schalke 04 gegen Wehen Wiesbaden | 2 Bundesliga | 17.2.2024

KOMPLETT SCHLECHT💀 Holstein Kiel vs Schalke 04 STADION VLOG 🏟️ Gebrauchter Tag… 😢

Ausgleich in der 90. Minute und Klasse Stimmung | SV Wehen Wiesbaden vs FC Schalke 04 02.09.23

SV Wehen vs Schalke 04

SCHALKE vs. WIESBADEN 1:0 Stadionbericht | Heimsieg! Elfmeter! Karaman!

WEHEN WIESBADEN macht den Ausgleich in der letzten Sekunde gegen Schalke

SCHALKE vs HERTHA 5:2 Stadion Vlog 🔥 Endspiel im Abstiegskampf mit Torspektakel & Verletzungen!

Hansafans schmeissen mit Pflastersteinen nach Schalke Fans im eigenen Stadion

Schalke 04 vs Union Berlin STADION VLOG…. 🙄

Dirk wird entführt von Schalke Ultras 😂💙🤍

Frankfurt Fan vs. Szoboszlai 👊🏼😂 #football #dfbpokal #dfbpokalfinale

Hertha BSC: Trainer Pal Dardai schmeißt Ivan Sunjic raus

Letztes Wochenende war ungewohnt ruhig 🤔

Wehen Wiesbaden - Elversberg / Stadionvlog zum 7 Spieltag / 0:2 Niederlage / jetzt kämpfen & siegen

SCHALKE macht Stimmung in Wiesbaden

FCK Fans schießen Leuchtrakete auf Dynamo Dresden Fans

Frankfurter Randale Im Schalker Gästeblock

Can you name a funnier player than Franck Ribéry? 😅😂

RB Leipzig Ultra RASTET in Schalke aus #rb #leipzig #rbleipzig #schalke

Respekt für einzigen Verl Fan in Zwickau #shorts #fsvzwickau #scverl

Wehen Wiesbaden - Arminia Bielefeld / Relegation Vlog / 4:0 alle Tore / Pyro / Spielabbruch 02.06.23