♫musicjinni

POKALSENSATION! - Kiel schlägt Bayern | Holstein Kiel - FC Bayern 2:2 (6:5) | DFB-Pokal 2020/21

video thumbnail
War das die größte Pokalsensation dieses Jahrhunderts? Vor 2 Jahren spielten in der zweiten Runde des DFB-Pokal 2020/21 Holstein Kiel und FC Bayern München in einem Nachholspiel gegeneinander. Das Spiel begann für den Rekordmeister wie gewohnt, doch starke Kieler konnten gut mithalten und ausgleichen. Das Tor zum 2:2 wurde in der 5. Minute der Nachspielzeit erzielt! Kiel schaffte anschließend im Elfmeterschießen die Sensation und schmiss den großen Favoriten mit 6:5 aus dem Wettbewerb raus.
.
Tore: 0:1 Serge Gnabry (14.), 1:1 Fin Bartels (37.), 1:2 Leroy Sané (47.), 2:2 Hauke Wahl (90.+5)
-

Historische-Niederlage für Bayern | M'gladbach - FC Bayern 5:0 | DFB-Pokal 2021/22