♫musicjinni

Montpellier/Nîmes, le résumé de la J27 | Handball Lidl Starligue 2020-2021

video thumbnail
Un derby bouillant. Le duel entre Montpellier et Nîmes programmé ce samedi dans le cadre de la 27e journée de Lidl Starligue a accouché d’un match nul (29-29). Un résultat en forme de victoire pour le MHB, qui a couru après le score durant la majeure partie de la rencontre (21-23, 45e), mais qui a su rester dans le match jusqu’au money-time. C’est finalement dans les 15 dernières secondes que le match s’est joué, avec tout d’abord un but de Luc Tobie à 10 seconde de la fin, après un ballon récupéré suite à un échec de Mohammad Sanad. Dans la foulée, c’est finalement Melvyn Richardson (7 buts au final) qui va arracher le match nul sur penalty, après une faute, et l’expulsion, de Julien Rebichon face à Diego Simonet, évacué sur une civière. Au classement, les Héraultais restent à la deuxième place du classement, avec 7 points d’avance sur Nantes (et deux matches d’avance), tandis que l’Usam revient à une longueur de la 4e place d’Aix (qui compte un match en moins).