♫musicjinni

RESUMEN DESTACADOS - MANCHESTER UNITED VS NOTTINGHAM FORREST (3-1)

video thumbnail
Manchester United en la ida de semifinales de Carabao Cup 2022/2023. Man United venció con éxito a Nottingham Forest con una puntuación de 3-0 en The City Ground,

Man United anotó dos goles en la primera mitad. Marcus Rashford anotó una carrera en solitario como de costumbre en el minuto 6. Wout Weghorst abrió su cuenta de gol al agarrar un balón de rebote en el minuto 45.

Man United esperó bastante tiempo para el tercer gol. Bruno Fernandes solo pudo convertir un gol en el minuto 89.

Esta ventaja global de tres goles realmente ayudará al Man United en el partido de vuelta. Man United vivirá el partido decisivo en Old Trafford,

Man United inmediatamente lideró el juego en el minuto 6. El primer intento de Man United y Marcus Rashford desgarró inmediatamente la red de Forest.

Rashford logró una impresionante carrera en solitario. Recibió el balón desde su propia área y lo llevó al área de penalti del Bosque. En el camino, pasó a dos jugadores y disparó con la zurda.

A Forest le costó mucho poder contraatacar. Recién en el minuto 26, Gustavo Scarpa probó a David de Gea con un disparo desde fuera del área penal.

Intento tras intento del Man United de duplicar su ventaja nunca ha disminuido. Tres intentos de Antony solo todavía no pudieron anotar, una de las mejores oportunidades llegó en el minuto 32 que todavía fue salvada por el portero Wayne Hennessey.

El cuarto intento de Antonio llegó en el minuto 45. Sacó un disparo desde fuera del área penal que volvió a parar. Sin embargo, Wout Weghorst arrebató el balón para el primer y segundo gol del Man United.

La amenaza de Forest a la portería del Man United se volvió a crear a través de un tiro lejano. Esta vez, el remate de Danilo en el 53' volvió a ser bien salvado por De Gea.

Man United amenazó de inmediato no hace mucho. A partir de un remate de Christian Eriksen que pegó en el larguero en el 54'. Luego le tocó a Marcus Rashford volver a amenazar con un tiro lejano que esta vez salvó.

La intensidad del partido empezó a bajar desde que entró en el minuto 65. La sustitución de varios jugadores en los siguientes minutos no cambió el curso de la acción.

Forest y Man United lucharon para crear las mejores oportunidades nuevamente. La mayor parte del juego gira en torno al mediocampo.

Finalmente Man United sumó otro gol en el minuto 89. Anthony Elanga proporcionó cuidadosamente el anzuelo para que Bruno Fernandes completara el tercer gol del Man United. espn deportes hoy, espn deportes en vivo, espn deportes futbol picante, espn deportes mexico, espn deportes en vivo de hoy, espn deportes argentina, espn deportes barcelona, espn deportes live, espn deportes real madrid, espn deportes alvaro morales, espn deportes america, espn deportes en espanol, espn deportes canelo, espn, espn mexico, futbol, real madrid, futbol mexicano

El triste final de la esposa de Cabañas, le llegó el karma

El ESCALOFRIANTE GIRO que tomó la carrera de Sambueza ¡NI ÉL puede creer en el estadio donde juega!

Momentos Vergonzosos en Televisión en Vivo.!! 🔥😱 Parte 2

LA MUERTE DE YAO CABRERA *IMÁGENES SENSIBLES*

Lionel Messi Without Penalties 42 Hat-tricks | Cristiano Ronaldo 28 | Luis Suarez | Lewandowski 16

ARSENAL QUIERE CAICEDO ⚽ maguire al inter ⚽ Messi habla tras ganar copa - noticias destacados

रोनाल्डो कहते है #shorts #youtubeshorts #shortsinhindi #viralshorts

Cronometro Martes 5 Enero 2021

Montpellier vs PSG (1-3) RESUMEN DESTACADOS

EL CHELSEA AYUDA AL ARSENAL A CAMPEÓN VENDIENDO A JORGINHO - Noticias destacados

ES HORA DE QUE MANCHESTER UNITED VUELVA A SER CAMPEÓN - noticias destacados

Copa Mundial de la FIFA Catar 2022 - CATAR VS ECUADOR -Face de grupos - Grupo A

🔴 Jamaica 1-1 México - SE ACABÓ el suplicio de la Nations League ¿Quienes APROBARON?

Atletas aplauden que los JJOO de Tokyo se disputen en 2021 | Telemundo Deportes

🔴ATLÉTICO GOIANIENSE vs LIGA DE QUITO en VIVO | COPA SUDAMERICANA 2022 | REACCION EN HD