♫musicjinni

LILLE - AMIENS : 2 - 1 : LIGUE 1 2018-2019 - LE LOSC EN LIGUE DES CHAMPIONS ? / 18-01-2019

video thumbnail
Voici le débrief du match entre Lille et Amiens pour cette rencontre d'ouverture de la 22 ème journée de la Ligue 1 Conforama 2018-2019. #LOSCASC #ligue1 #thomasparlefoot

Le LOSC avait moyen de conforter sa seconde place ce soir face à Amiens. Et ce ne fut pas de tout repos pour les hommes de Galtier. Les lillois ont fait une très mauvaise première mi-temps et sont mêmes exposés à des contres dangereux amiénois dont un qui termine au fond des filets. Mais avant de rentrer aux vestiaires, les dogues reviennent à la marque par Leao. En seconde période, les hommes de Galtier poussent mais le ASC tient le choc en défense. Mais les coéquipiers de Cheikh Timite, très bon aujourd'hui, craque à la toute fin de partie et l'entrant Xeka vient catapulter le ballon dans les cages de Gurtner. Quoiqu'il arrive Lille restera deuxième de la Ligue 1 au terme de cette journée. Amiens reste 17 ème. Buts pour Lille : Leao ( 45 ' + 2 ) Xeka ( 85 ' ). But pour Amiens ( Otero 5 ' ).