♫musicjinni

EXCURSIONISTAS LE GAN脫 A GIMNASIA E HIZO HISTORIA, PENALES PICANTES Y M脕S 馃敟

video thumbnail
Gimnasia cay贸 ante Excursionistas 6-5 en los penales tras el empate 1-1 en los 90, por los 32 avos de final de la Copa Argentina 2023. Triperos y Excursio se midieron en el Estadio Norberto Tito Tomaghello. El gol para el Lobo lo hab铆a marcado Alan Lescano, mientras que, el empate hab铆a sido de Leonel Barrios.

Si bien los Triperos tuvieron el dominio del bal贸n durante la primera parte, Excursio fue el que m谩s situaciones claras gener贸. Ya a los 7 del primer tiempo Ferraro sac贸 un remate de zurda que Tom谩s Durso pudo contener. Gimnasia tambi茅n tuvo al suya antes del descanso con un tiro libre de Cristian Tarragona que se fue desviado por el costado del arco. De todos modos, se fueron al vestuario sin poder romper el cero.

A los cinco minutos del complemento, Excursionistas se queda con 10 y tan s贸lo unos minutos m谩s tarde, Gimnasia abri贸 el marcador con un gol de Alan Lescano. Sin embargo, aunque el Lobo estaba mejor, Leonel Barrios convirti贸 para igualar el partido a diez del final.

De esta manera, fueron a los penales donde Excursio derrot贸 al Lobo por 6-5 y lo elimin贸 de la Copa Argentina.