🏆 ¡Final del partido! Bolívar golpea primero en la serie tras vencer a Aurora.

📲Android 📲 Iphone

#TigoSportsBolivia #TigoSportsNoticias de lunes a viernes de 19:30 a 21:00hrs 📺

¡FC Universitario a la final de la Copa Paceña! 🏆🔥👉🏼

🔥Disfruta del Resumen del Partido entre 🤩Bolívar vs Real Santa Cruz🤩

La victoria de Wilstermann sobre Oriente Petrolero la vuelves a vivir en este resumen del partido.

¡Final del partido! Bolívar se coronó campeón de la Copa Tigo luego de imponerse con gol de Da Costa

#VamosYa❗️ Te mostramos el calendario de la Liga Boliviana clausura 2023, primera fecha

90' ¡Final del partido! The Strongest igualó ante Always Ready y es el campeón del fútbol boliviano.

#VamosYa❗️"Te mostramos la tabla de posiciones de la Liga Tigo" #TigoSportsBolivia ⚽

🏆¡Final del partido! Oriente Petrolero goleó a Wilstermann y cumplió su misión.

BRYAN BENTABERRY VUELVE? 👉 BOLIVAR VS ALIANZA LIMA 👉 TIGO SPORTS BOLIVIA OUT

#CopaPaceña🏆 ¡Final del partido! 👉🏼Bolívar se impuso por 4 tanto contra 2 a Oriente Petrolero

#CopaPaceña🏆 ¡PARTIDAZO! 👉🏼 GV San José ganó en Cochabamba 4 a 3 a Wilstermann.

¡Final del partido! Bolívar da el primer golpe en la final de la Copa Tigo

Vive los mejores momentos🙌 del gran encuentro disputado entre GV San José vs ⚔️ Bolívar.

Sé testigo de las mejores jugadas y los goles The Strongest sobre San Antonio Bulo Bulo.

#CopaPaceña 🏆 ¡Final del partido! 👉🏼La “Academia” Paceña se impuso a Wilstermann.

Disfruta del resumen del partido donde Wilstermann empató frente a GV San José.

¡Final del partido! Empate en el Hernanado Siles #Bolívar 4 – 4 #TheSrongest

¡San Antonio a la final de la Copa Paceña! ⚽️🏆👉🏼#TigoSportsBolivia 🔵🟡

🏆¡Final del partido! Aurora gana el #ClásicoCochabambino

¡Lo mejor del partido entre FC Universitario vs Nacional Potosí!

Resumen de la feroz goleada de Aurora sobre Royal Pari.

Todas las emociones vividas en el clásico paceño las podrás revivir en este resumen del partido.

#CopaPaceña 🏆 ¡San Antonio Bulo Bulo sorprende a Bolívar!👉🏼#SanAntonio 1-0 #Bolívar

San Antonio Bulo Bulo aplastó a The Strongest por 5 a 1 en la Copa Paceña

🏆 ¡Final del partido! Wilstermann venció a The Strongest y se metió en semifinales de la Copa Tigo.

90+6' ¡Final del partido! Bolívar goleó a The Strongest con goles de Rodríguez, Chávez y Villamil.

Te presentamos el resumen del primer tiempo del duelo entre San Antonio vs Independiente.

Resumen completísimo de lo mejor del Primer tiempo del duelo Independiente vs Bolívar.

#CopaPaceña 🏆 ¡Final del partido!El tigre debuta en el torneo con una cómoda victoria.

¡Blooming se llevó el primer Clásico Cruceño del año! Le ganó a Oriente por la Copa Santa Cruz