¡San Antonio a la final de la Copa Paceña! ⚽️🏆👉🏼#TigoSportsBolivia 🔵🟡

📲Android 📲 Iphone

#TigoSportsBolivia #TigoSportsNoticias de lunes a viernes de 19:30 a 21:00hrs 📺

¡FC Universitario a la final de la Copa Paceña! 🏆🔥👉🏼

Resumen Completo del Partido GV San José vs Independiente

#LigaTecno 🏆Blooming consiguió una victoria crucial en su partido de la Liga Tecno

Intenso primer tiempo San Antonio vence 2 a 0 a FC Universitario este es el resumen.

🏆¡Final del partido! Oriente Petrolero goleó a Wilstermann y cumplió su misión.

#CopaPaceña🏆 ¡Final del partido! 👉🏼Bolívar se impuso por 4 tanto contra 2 a Oriente Petrolero

Disfruta del resumen del empate 1 a 1 de Guabirá y Aurora en Montero

¡Final del partido! Bolívar da el primer golpe en la final de la Copa Tigo

La victoria de Wilstermann sobre Oriente Petrolero la vuelves a vivir en este resumen del partido.

#CopaPaceña🏆 ¡PARTIDAZO! 👉🏼 GV San José ganó en Cochabamba 4 a 3 a Wilstermann.

San Antonio Bulo Bulo aplastó a The Strongest por 5 a 1 en la Copa Paceña

¡Final del partido! Bolívar se coronó campeón de la Copa Tigo luego de imponerse con gol de Da Costa

#CopaPaceña 🏆 ¡Final del partido! 👉🏼La “Academia” Paceña se impuso a Wilstermann.

#CopaPaceña 🏆 ¡San Antonio Bulo Bulo sorprende a Bolívar!👉🏼#SanAntonio 1-0 #Bolívar

Disfruta del resumen del partido donde Wilstermann empató frente a GV San José.

Vive los mejores momentos🙌 del gran encuentro disputado entre GV San José vs ⚔️ Bolívar.

Te presentamos el resumen del primer tiempo del duelo entre San Antonio vs Independiente.

Sé testigo de las mejores jugadas y los goles The Strongest sobre San Antonio Bulo Bulo.

¡Sé testigo de la colosal goleada de San Antonio sobre Independiente.

Así se vivieron los penales! Bolívar avanzó en la Copa Tigo tras vencer a FC Universitario

Resumen completísimo de lo mejor del Primer tiempo del duelo Independiente vs Bolívar.

¡Así se vivieron los penales! GV San José logró el ascenso a la División Profesional

90' ¡Descontrol en Trinidad! Luego del gol de Gran Mamoré, el asistente de CD San Antonio

90' ¡Final del partido! The Strongest igualó ante Always Ready y es el campeón del fútbol boliviano.

¡Final del partido! Empate en el Hernanado Siles #Bolívar 4 – 4 #TheSrongest

Todas las emociones vividas en el clásico paceño las podrás revivir en este resumen del partido.

¡Fiesta total en Oruro! El estadio Jesús Bermúdez en la capital orureña se colmó de aficionados

90+5' ¡Final del partido! Wilstermann se adelanta en la serie tras vencer a Royal Pari

#CopaPaceña 🏆 ¡Final del partido!El tigre debuta en el torneo con una cómoda victoria.