♫musicjinni

San Antonio de Bulo Bulo festejó en su cancha su pase a la final de la #CopaSimónBolívar 🏆

video thumbnail
📲Android 📲 Iphone

#TigoSportsBolivia #TigoSportsNoticias de lunes a viernes de 19:30 a 21:00hrs 📺

¡FC Universitario a la final de la Copa Paceña! 🏆🔥👉🏼

🔥Disfruta del Resumen del Partido entre 🤩Bolívar vs Real Santa Cruz🤩

La victoria de Wilstermann sobre Oriente Petrolero la vuelves a vivir en este resumen del partido.

#VamosYa❗️ Te mostramos el calendario de la Liga Boliviana clausura 2023, primera fecha

¡Final del partido! Bolívar se coronó campeón de la Copa Tigo luego de imponerse con gol de Da Costa

#VamosYa❗️"Te mostramos la tabla de posiciones de la Liga Tigo" #TigoSportsBolivia ⚽

🏆¡Final del partido! Oriente Petrolero goleó a Wilstermann y cumplió su misión.

90' ¡Final del partido! The Strongest igualó ante Always Ready y es el campeón del fútbol boliviano.

#CopaPaceña🏆 ¡Final del partido! 👉🏼Bolívar se impuso por 4 tanto contra 2 a Oriente Petrolero

#CopaPaceña🏆 ¡PARTIDAZO! 👉🏼 GV San José ganó en Cochabamba 4 a 3 a Wilstermann.

Sé testigo de las mejores jugadas y los goles The Strongest sobre San Antonio Bulo Bulo.

Resumen completísimo de lo mejor del Primer tiempo del duelo Independiente vs Bolívar.

#CopaPaceña 🏆 ¡Final del partido! 👉🏼La “Academia” Paceña se impuso a Wilstermann.

¡San Antonio a la final de la Copa Paceña! ⚽️🏆👉🏼#TigoSportsBolivia 🔵🟡

Vive los mejores momentos🙌 del gran encuentro disputado entre GV San José vs ⚔️ Bolívar.

San Antonio Bulo Bulo aplastó a The Strongest por 5 a 1 en la Copa Paceña

Disfruta del resumen del partido donde Wilstermann empató frente a GV San José.

¡Final del partido! Empate en el Hernanado Siles #Bolívar 4 – 4 #TheSrongest

¡Final del partido! Bolívar da el primer golpe en la final de la Copa Tigo

#CopaPaceña 🏆 ¡San Antonio Bulo Bulo sorprende a Bolívar!👉🏼#SanAntonio 1-0 #Bolívar

¡Lo mejor del partido entre FC Universitario vs Nacional Potosí!

🏆¡Final del partido! Aurora gana el #ClásicoCochabambino

Te presentamos el resumen del primer tiempo del duelo entre San Antonio vs Independiente.

90+6' ¡Final del partido! Bolívar goleó a The Strongest con goles de Rodríguez, Chávez y Villamil.

Todas las emociones vividas en el clásico paceño las podrás revivir en este resumen del partido.

¡Blooming se llevó el primer Clásico Cruceño del año! Le ganó a Oriente por la Copa Santa Cruz

Resumen de la feroz goleada de Aurora sobre Royal Pari.

🏆 ¡Final del partido! Wilstermann venció a The Strongest y se metió en semifinales de la Copa Tigo.

#CopaPaceña 🏆 ¡Final del partido!El tigre debuta en el torneo con una cómoda victoria.

Resumen de Oriente Petrolero vs Blooming, ¡Siente toda la pasión del clásico cruceño!