HIGHLIGHTS | Guadalupe vs Guatemala | Copa Oro 2023 | TUDN

video thumbnail
Guatemala clasifica al remontarle a Guadalupe de forma ÉPICA.

Síguenos en nuestras redes sociales:

TUDN USA te ofrece la cobertura más completa del mundo deportivo con lo mejor del fútbol mexicano, de Estados Unidos y del mundo, boxeo, UFC, las grandes personalidades del deporte y mucho más. #TUDN #Futbol #Noticias #TUDN #Futbol #Noticias

¡MINUTOS DE LOCURA! ¡REMONTADA GUATEMALTECA! | Guadalupe 2-3 Guatemala | Copa Oro 2023 | TUDN

Resumen y goles | Guadalupe 2-3 Guatemala | Copa Oro 2023 | TUDN

Partidazo de lujo Guatemala vs Guadalupe | Narración Emotiva

¡GOLAZO! ¡GUATEMALA REMONTA! | Guadalupe 2-3 Guatemala | Copa Oro 2023 | TUDN

¡MINUTOS DE LOCURA! ¡GOL POLÉMICO! | Guadalupe 2-1 Guatemala | Copa Oro 2023 | TUDN

Highlights| Guatemala VS Cuba | Copa Oro 2023 | TUDN

HIGHLIGHTS | Guatemala vs Canadá | Copa Oro 2023 | TUDN

Resumen | México vs Panamá | Copa Oro 2023-Final | TUDN

¡DOBLETE! Rubio Rubín VUELVE A EMPATAR | Guadalupe 2-2 Guatemala | Copa Oro 2023 | TUDN

Resumen y goles | Guatemala vs Jamaica | Copa Oro 2023 | TUDN

HIGHLIGHTS | Cuba vs Guadalupe | Copa Oro 2023 | TUDN

Resumen y goles | México 2-0 Guatemala | Amistoso Internacional 2023 | TUDN

¡QUÉ ATAJADA! Guatemala se SALVA | Guadalupe 0-0 Guatemala | Copa Oro 2023 | TUDN

¡PENAL Y GOL! Guadalupe se vuelve a adelantar | Guadalupe 2-1Guatemala | Copa Oro 2023 | TUDN

¡SORPRESA! Error de Guatemala y gol de Guadalupe | Guadalupe 1-0 Guatemala | Copa Oro 2023 | TUDN

Resumen y goles | Guatemala 1(2)-(1)1 México | CONCACAF Sub 20 | TUDN

Comentaristas de Chivas TV reaccionan a la Final de la Liga MX😹 | Tigres vs Chivas Final 2023

Resumen y goles | México 4-0 Honduras | Copa Oro 2023 | TUDN

¡YA LO EMPATAN! Rubio mete un CABEZAZO certero | Guadalupe 1-1 Guatemala | Copa Oro 2023 | TUDN

Resumen y goles | Estados Unidos 3-0 México | CONCACAF Nations League - SEMIFINAL | TUDN

🏆🇬🇹 ¡CHAPINES! TODOS LOS GOLES de Guatemala en fase de grupos | Copa Oro 2023 | TUDN

El fútbol mexicano de luto: fallece Memo Ochoa

Mexicano rompe televisor

¡LLEGÓ EL EMPATE! Cavallini firma la igualada | Canadá 1-1 Guadalupe | Copa Oro 2023 | TUDN

🪄¡TREMENDA GOLEADA! Guadalupe anota el cuarto del partido con magia incluida ⚽️

¡SE ESTRENA CON EL TRI! De la Rosa marca | México 2-0 Guatemala | Amistoso Internacional 2023 | TUDN

"Nunca en mi vida había narrado un título de México y fue algo que siempre soñé desde niño": A. Vaca

¡TODOS TE APOYAMOS, CAMPEÓN! 🫶🏽🫡 Mensaje para Paco Villa #viral #futbol #copaoro2023

¡ES UNA JOYA! 💎 Así fue la reacción del 'Pescadito' Ruiz al penal fallado de Guatemala #shorts