♫musicjinni

ASI REACCIONA PRENSA EUROPEA a PARTIDO de VENEZUELA vs ITALIA

video thumbnail
#seleccionvenezuela
la selección de Venezuela perdió 1-2 con la selección de Italia en partido amistoso correspondiente a jornada FIFA. Encuentro que fue jugado en Miami en el Chase Stadium.
En apenas el minuto 3 Venezuela tuvo un gran chance de abrir el marcador con un penal ejecutado por Salomón Rondón pero el portero Donnarumma atajó el disparo al delantero venezolano.
En el 40 seria Italia quien abriría la cuenta con gol de Mateo Retegui.
pero tres minutos más tarde Darwin Machís marcaría el gol de la paridad para la Vinotinto.
En el 81 de Nuevo Mateo Retegui marca el segundo para Italia y marcador final 2-1 a favor de la selección europea.
La Vinotinto le jugo igual a igual a la vigente campeona de Europa y pudo llevarse la victoria, al final se impuso la jerarquía pero Venezuela demostró que está para más.
Pero cómo ha reaccionado la prensa europea al partido de Venezuela frente a Italia.