♫musicjinni

Guarani 1x0 Palmeiras (13/08/1978) - Final Brasileiro 1978 (Guarani campeão)

video thumbnail
Guarani e Palmeiras se enfrentaram na final de 78. Na primeira partida da final, o goleiro Leão da equipe do Palmeiras, irritado com as provocações de Careca, deu-lhe uma cabeçada dentro da área aos 25 minutos do 2° tempo. Pênalti marcado e expulsão de Leão. Como o Palmeiras já havia feito as duas substitições permitidas na época, Escurinho (ponta-de-lança) foi improvisado no gol. O resultado não foi desastroso, ele só sofreu o gol de penalti convertido por Zenon. Na segunda partida, o bugre não pôde contar com o talento de Zenon que estava cumprindo suspensão automática. Em seu lugar entrava o esforçado Manguinha, tecnicamente inferior ao titular, porém muito eficiente na marcação. Outro grande em campo foi o ponta-esquerda Bozó que perseguia Jorge Mendonça por todos os lados do campo. O volante Zé Carlos foi um técnico dentro das quatro linhas durante toda a campanha consagradora e um "gladiador" na final, suando a camisa e dividindo todas as bolas. Mas a estrela de Careca brilhou mais uma vez. Foi dos pés dele que saiu o gol do título - aos 36 minutos do primeiro tempo Bozó é lançado na esquerda e chuta. O goleiro Gilmar rebate e a bola sobra para Careca concluir. É o gol do titulo.

Guarani 1 x 0 Palmeiras | Bugre campeão brasileiro de 1978

Palmeiras 0 x 1 Guarani - 10-08-1978 ( Final Campeonato Brasileiro - 1ºJogo )

Palmeiras 0x1 Guarani (10/08/1978) - Final Brasileiro 1978 (ida)

Brasileiro 1978. Final. Jogo 2. Guarani 1 x 0 Palmeiras

Guarani 1x0 Palmeiras (Final Copa Brasil 1978) JOGO DE VOLTA

GUARANI: CAMPEÃO BRASILEIRO 1978 (A MAIOR ZEBRA DA HÍSTORIA DO BRASILEIRÃO?) VEJA O ANTES E DEPOIS!

Palmeiras 0x1 Guarani Campeonato Brasileiro 1978

Em 14/08/1978, Guarani vence o Palmeiras por 1 a 0 e é campeão brasileiro.

Guarani 1 x 0 Palmeiras - Campeonato Brasileiro 1978 (Final)

Campeonato Brasileiro 1978. Final Jogo 1.Palmeiras 0 x 1 Guarani

Guarani 1 x 0 Palmeiras (Campeonato Brasileiro 1978)

Palmeiras 0 x 1 Guarani - 1978 - 1º jogo Final - Camp Brasileiro - Narração José Carlos Cicarelli

Campeonato Brasileiro 1978: Palmeiras x Guarani (1o jogo, compacto de 50mins)

Guarani 1 x 0 Palmeiras - Final Campeonato Brasileiro 1978

Compacto Palmeiras 0 x 1 Guarani 10/08/78

Aquele Brasileirão 1978: a incrível campanha do Guarani de Careca e Zenon

Careca - Guarani 1x0 Palmeiras (1978)

Guarani 1x0 Palmeiras (13/08/1978) - Final Brasileiro 1978 (Guarani campeão) (Narração Milton Neves)

Guarani 1x0 Palmeiras Campeonato Brasileiro 1978

Esporte Espetacular Campeões do Brasil Guarani de 1978 20/10/2013

Campanha do Guarani no Campeonato Brasileiro de 1978

Guarani 1978 TV Globo (Narração Sincronizada Osmar Santos)

Guarani 1 x 0 Palmeiras - Segundo Tempo - Final do Brasileirão 1978 - Jogos Históricos #6

Guarani 1 x 0 Palmeiras - 2º jogo - Final Camp brasileiro - 1978

Especial: Título brasileiro do Guarani completa 44 anos; campeões relembram conquista

Guarani 1 x 0 Palmeiras - Final Brasileiro 1978 - Guarani campeão (TV Cultura)

Guarani 1 x 0 Palmeiras - Primeiro Tempo - Final do Brasileirão 1978 - Jogos Históricos #6

Palmeiras 0 x 1 Guarani Brasileiro 1978