♫musicjinni

Coupe du monde skicross - La Française Marielle Berger-Sabbatel s'impose avec la manière au Canada

video thumbnail
Retrouvez la finale dames de la 2e étape de skicross à Craigleith où Marielle Berger-Sabbatel s'est imposée le 18/03/2023.

La reine du ski de bosses Perrine Laffont sacrée championne du monde en simple

🇫🇷🥇 HISTORIQUE ! Doublé mondial exceptionnel pour Perrine Laffont en ski de bosses #shorts#freestyle

👑 La reine du ski de bosses Perrine Laffont sacrée championne du monde en simple #shorts #freestyle

En démonstration, Perrine Laffont s'offre sa 27e victoire en Coupe du monde à Deer Valley

Sur une autre planète, Perrine Laffont s'offre un doublé mondial historique en ski de bosses

Perrine Laffont remporte le parallèle à Almaty et décroche le petit globe de la discipline

Ski de bosses - Perrine Laffont remporte le 8e gros globe de cristal de sa carrière à Almaty

🇫🇷🥇Tess Ledeux sacrée championne du monde de big air #shorts #freestyle #skifreestyle

"L'or au bout du combat" : À 21 ans, la Française Tess Ledeux sacrée championne du monde de big air

Impériale, Perrine Laffont brille à Chiesa in Valmalenco pour remporter son 28e succès en carrière

Ski freestyle - Après son titre mondial, Tess Ledeux 5e à Tignes en Coupe du monde de slopestyle

😱 Impressionnante chute de la Française Tess Ledeux aux Mondiaux de ski freestyle #shorts #freestyle

Jeux Olympiques - Quel est le champion olympique de tous les temps ?