♫musicjinni

Limoges/Nantes, le résumé de la J06 | Lidl Starligue 2020-2021

video thumbnail
Limoges s’est offert le scalp de Nantes, ce dimanche dans le cadre de la 6e journée de Lidl Starligue (32-31), pour du même coup s’installer seul à la deuxième place du classement, deux longueurs devant le « H ». La première période est pourtant en faveur des Nantais (4-8, 16e), qui semblent maîtriser leur sujet, dans la foulée d’un Rok Ovnicek saignant pour son retour (5 buts au final). Reste que le LH ne lâche jamais prise, et revient à une longueur à la pause (14-15, 30e). Tapis dans l’ombre, les Limougeauds sortent finalement de leur boîte dans les vingt dernières minutes (23-22, 43e), pour même creuser l’écart (30-27, 53e), dans le sillage du métronome Dragan Gajic (8 buts). Un avantage qui va finalement fondre, puisque le H parvient à recoller à 30 secondes du coup de sifflet final (31-31, 60e), avant d’encaisser le but de la victoire limousine, par l’intermédiaire de l’intenable Mike Brasseleur, neuf réalisations au final. Le « LH » peut exulter, il vient de signer le plus bel exploit de sa (courte) histoire en Lidl Starligue !