♫musicjinni

Independiente Rivadavia 1 - 0 Argentino (Q) | Copa Argentina 2024 | 32avos de final

video thumbnail
Independiente Rivadavia derrotó 1-0 a Argentino de Quilmes, en el Estadio Juan Gilberto Funes por el duelo correspondiente a los 32avos de final de la Copa Argentina. El conjunto de Mendoza le ganó con lo justo a la Barranca Quilmeña y se clasificó a la próxima instancia del torneo donde esperará el ganador del duelo entre Banfield y Ciudad de Bolívar. A continuación, el resumen, el gol y las mejores jugadas.

En un primer tiempo flojísimo de ambos equipos, Independiente Rivadavia, que viene de golear a River 4-0, tuvo una jugada que casi no tuvo peligro para Argentino de Quilmes, ya que Francisco Petrasso conectó un cabezazo muy débil en el área rival y Alejo Tello no tuvo inconvenientes en contener el balón. Fabrizio Sartori también tuvo una parecida vía aérea. Pasada la media hora de juego, el Mate tuvo su primer acercamiento tras una recuperación en el círculo central de José García que la tocó con Álvaro López, quien habilitó a Javier Martínez, pero ni siquiera llegó a controlar debido al achique de Tello que salió alto a despejar la pelota. En un juego muy pobre, no hubieron más acciones de gol durante la primera parte.

La segunda parte inició con más de lo mismo: un remate con poca fuerza de Mauro Maidana de cabeza y un flojo disparo de Matías Reali en la Lepra. Sin embargo, el propio Reali a los 33', desde un tiro de esquina casi clava un golazo olímpico, aunque las manos de Tello interfirieron en el destino del balón para mantener el cero en el arco del Mate. No obstante, 6 minutos más tarde el marcador cambió. Desde un córner, Reali lanzó una pelota pasada que bajó Maidana, apareció Petrasso para empujarla y marcó el 1-0 final. A Independiente le costó y aunque no le sobró nada, venció por la mínima y eliminó a Argentino de Quilmes para avanzar a los 16avos de final, donde espera por Banfield o Ciudad de Bolívar.

El Australiano ENCARA Para PEGARLE Y El Argentino🇦🇷 Ni Se INMUTA

Central Córdoba (SdE) 3 - 1 Quilmes | Copa Argentina 2024 | 32avos de final

Boca 3 - 0 Central Norte (S) | Copa Argentina 2024 | 32avos de final

El nene que se hizo viral atajando el penal de Rossi desde su casa

EN ARGENTINA AMAN EL FÚTBOL !!

¡TREMENDO! PENAL POLÉMICO A RIESTRA CONTRA COMU EN EL FINAL DEL PARTIDO⚽ SE PUDRIÓ EN COPA ARGENTINA

ZUCULINI ES EL RESPONSABLE DEL NIVEL DE JULIAN ALVAREZ

Ricardo Centurión a las piñas en un partido de papi fútbol

🗣LO AMO A RIVER🥹❤️

Bolivia gano su primer partido

Dame una final de ascenso violenta... No, no tan violenta

finales de la copa libertadores que nos gustaría ver #futbol

Maurito y el Pato encabezando la monada!! ⚪️🔴 #riverplate #argentina #hinchada #river #futbol

Instituto 1 - 2 Talleres (RdE) | Copa Argentina 2024 | 32avos de final

Hincha cae y fallece en el Monumental, se suspendió River Plate vs Defensa y Justicia.

Independiente Rivadavia 2-1 Deportivo Maipú | Primera Nacional | Fecha 17 (Zona B)

ESCÁNDALO EN EL ASCENSO 🔥 PENAL ANULADO, MANO NO COBRADA Y DISTURBIOS AL FINAL DE UN PARTIDAZO ⚽

REACCION A LA FINAL DE LA LIBERTADORES 🏆🌎

JUVENTUD UNIDA (SL) VS INDEPENDIENTE EN VIVO ⚽️ ⚽️ 🔥16AVOS COPA ARGENTINA🔥 FÚTBOL ARGENTINO

PAMELA DAVID LEPROSA, UN LABIO ROTO, EL BAILE DE "TE ESTÁS PORTANDO MAL", ÁRBITRO MESSISTA Y MÁS 🔥

Independiente (M) vs Midland -Copa Argentina

Defensa y Justicia vs. Sacachispas: el autogol de Gonzalo Errecalde (2-0)

EL ARQUERO QUE SUPERÓ UN CÁNCER, UN HINCHA MALABARISTA, UN CONTADOR QUE SE HIZO DT POR BIELSA Y + 🔥

RACING vs TALLERES (RdE) EN VIVO 🔵 | JUEGAN QUINTERO y ROGER MARTINEZ | COPA ARGENTINA

🔴INDEPENDIENTE RIVADAVIA DE MENDOZA - ALL BOYS EN VIVO | PRIMERA NACIONAL 2022 FECHA 23