♫musicjinni

Disfruta de la importante victoria de Wilstermann en Santa Cruz, en este resumen del partido.

video thumbnail
📲Android 📲 Iphone

#TigoSportsBolivia #TigoSportsNoticias de lunes a viernes de 19:30 a 21:00hrs 📺

#LigaTecno 🏆Blooming consiguió una victoria crucial en su partido de la Liga Tecno

Disfruta del resumen del empate 1 a 1 de Guabirá y Aurora en Montero

¡FC Universitario a la final de la Copa Paceña! 🏆🔥👉🏼

¡San Antonio a la final de la Copa Paceña! ⚽️🏆👉🏼#TigoSportsBolivia 🔵🟡

¡Lo mejor del partido entre FC Universitario vs Nacional Potosí!

🏆¡Final del partido! Oriente Petrolero goleó a Wilstermann y cumplió su misión.

Vive los mejores momentos🙌 del gran encuentro disputado entre GV San José vs ⚔️ Bolívar.

Intenso primer tiempo San Antonio vence 2 a 0 a FC Universitario este es el resumen.

#CopaPaceña🏆 ¡PARTIDAZO! 👉🏼 GV San José ganó en Cochabamba 4 a 3 a Wilstermann.

Resumen completísimo de lo mejor del Primer tiempo del duelo Independiente vs Bolívar.

¡Final del partido! Bolívar da el primer golpe en la final de la Copa Tigo

Resumen Completo del Partido entre Independiente vs Bolívar-

¡Final del partido! Bolívar se coronó campeón de la Copa Tigo luego de imponerse con gol de Da Costa

Te presentamos el resumen del primer tiempo del duelo entre San Antonio vs Independiente.

#CopaPaceña🏆 ¡Final del partido! 👉🏼Bolívar se impuso por 4 tanto contra 2 a Oriente Petrolero

San Antonio Bulo Bulo aplastó a The Strongest por 5 a 1 en la Copa Paceña

#CopaPaceña 🏆 ¡Final del partido! 👉🏼La “Academia” Paceña se impuso a Wilstermann.

La victoria de Wilstermann sobre Oriente Petrolero la vuelves a vivir en este resumen del partido.

¡Sé testigo de la colosal goleada de San Antonio sobre Independiente.

Sé testigo de las mejores jugadas y los goles The Strongest sobre San Antonio Bulo Bulo.

Disfruta del resumen del partido donde Wilstermann empató frente a GV San José.

#CopaPaceña 🏆 ¡San Antonio Bulo Bulo sorprende a Bolívar!👉🏼#SanAntonio 1-0 #Bolívar

¡Así se vivieron los penales! GV San José logró el ascenso a la División Profesional

¡Final del partido! Empate en el Hernanado Siles #Bolívar 4 – 4 #TheSrongest

San Antonio de Bulo Bulo festejó en su cancha su pase a la final de la #CopaSimónBolívar 🏆

🏆 ¡Final del partido! Bolívar golpea primero en la serie tras vencer a Aurora.

90' ¡Final del partido! The Strongest igualó ante Always Ready y es el campeón del fútbol boliviano.

90+5' ¡Final del partido! Wilstermann se adelanta en la serie tras vencer a Royal Pari

Así se vivieron los penales! Bolívar avanzó en la Copa Tigo tras vencer a FC Universitario